А вот тут дорогие форумочане пишите про своих гадиков....там про змеек всяких,ящериц,земноводных...!
У меня тож гадик был! Тритон в аквариуме плавал! Такой классный,лапами себе в рот пишу запихивал!
Всё о животных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о животных. » Гады » Змейки всякие....
А вот тут дорогие форумочане пишите про своих гадиков....там про змеек всяких,ящериц,земноводных...!
У меня тож гадик был! Тритон в аквариуме плавал! Такой классный,лапами себе в рот пишу запихивал!
Такой классный,лапами себе в рот пишу запихивал!
Забавно!!! А фотки его нет?
Нет к сожелению...
Тритон в аквариуме плавал! Такой классный,лапами себе в рот пишу запихивал!
Эт ты загнула!!
У тритонов лапки маааленькие. ими до рта никак не дотянуться
Позже фото выложу :bye:
у мя запихивал!!!! И у него лапы не маленькие..как у лягухи лапы)
А у меня жили ужи. Мы для них обрудовали террариум, так вот когда ужики были маленькими они имели такую привычку вылезать через щель под лампой. Моя мама безумно боится всех этих "гадов". А теперь представте себе, как она обрадовалась, когда пошла в ванну, закрыла за собой дверь и только потом увидела, как из под ванны вылезает мой змееныш. Вот криков радости-то было
круто)всегда хотела змейку...
Они такие классные!!! И совсем не скользкие, как о них говорят. А если ужик только что лежал под лампой, он приятно тепленький. И еще я заметила, они как кошки, находят у человека больное место и укладываются там. Можете не верить, но боль утихает.
Ирлаша
а фото есть?
у вас 1 змейка? или несколько?
у меня никогда не было, нет и не будет змеек (я их боюсь, особенно после того, как меня кусала гадюка) и даже трогать меня их не тянет, но вот дочка ходила на выставку и сфотала там разные экземпляры. эти зверушки все живут у одного хозяина (но это фотки не всех его питомцев)
это зеленая лягушка (ничего рассказать не могу, т.к. ничего не знаю) так она выглядит со спины и с живота
Отредактировано AEA (2007-05-10 08:40:21)
а это хамелеон
Ошибочка - это гекончик.
Фотки - СУПЕР!!!
Спасибо за доставленное удовольствие
прикольнро)как в зоопарк сходила)
AEA
такие красавцы!!! А броненосец - я такого 1 раз вижу...
Ошибочка - это гекончик.
точно утверждать не буду, но мне так дочь сказала.
Спасибо за доставленное удовольствие
прикольнро)как в зоопарк сходила)
не за что.
я тоже живьем их не видела, а оказывается интересно.
Вы здесь » Всё о животных. » Гады » Змейки всякие....