Удачные-практически все выставки...мелкие поражения,типо не дали ЛПП меня не волнуют,а вот хочется вспомнить Самую не удачную выставку,которая была у нас не так давно...Не помню числа-была расстроена,диплом не забрала..
Моя Мелкая Голди проиграла,став 4й из 5..Причем проиграла(что самое обидное)не из-за экстерьера...Отлично отрингованная первоклассным хендлером собака вдруг отказалась выставляться...Стала скакать,галопить,отказалась стоять...За рингом все просто обалдели,т.к она же за пару недель до выставки стала Первая из 5 собак,получив ЛЮС,ЛЮ мы отдали племяннику ,а еще за неделю она стала Лучшим юниором породы из 3х собак и обойдя приличного кобеля...
А вот на этой выставке просто стало обидно-обидно до слез,когда эксперт открытым текстом сказал,что "У вас лучшая собака в этом ринге,но её надо учить двигаться и стоять"...ну не объяснять же ему,что она только в этот день дуркует...
А вообще та выставка(это были 2 всероссийки-"Лидер и еще какая-то")изначально не предвещала ничего хорошего.Сначала мы проспали,потом спешно выехали за 40мин до ринга(ехать 20мин),встали посреди леса в низине без бензина,телефон не ловит...Машины практически не ездят...Муж совершил в тот день действительно героический марш бросок до заправки и назад...Прибежал,залил бензин,а машина не заводится.Я уже позвонила хендлеру(стоя на бампере машины-низина,не ловит же) и сказала,что мы не приедим...Машина завелась и мы доехали за 6 мин из перово до Сокольников...Приехали все взъерошенные,даже времени не было,чтобы собаку обработать...Ну и в итоге-проиграли в довершение всего...Короче кошмар...
Больше и не помню плохих выставок..мы вроде Тьфу-тьфу везде выигрываем...