Пишем,все,что знаем о породе.Фото загружаем ТОЛЬКО через "превью увеличение по клику".
Ам.стафф.терьер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-01-19 18:19:05
Ну попробуем представить породу:АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР
С ограничением бойцового применения и одновременным возрастанием популярности собачьих выставок всё большее число американских (пит)-бультерьеров становилось чисто выставочными собаками. Главный клуб Америки-АКС отказался регистртровать породу,использующуюся для жестоких развлечений.Поэтому сторонники "выставочного направления" стремились отгородиться от американского(пит)бультерьера.
В 1936 году порода была зарегистрирована в АКС под названием "стаффордширский терьер".В том же году был образован Клуб ам.стаффордширских терьеров США-STCA ( Staffordshire Terrier Club of America).
ОБЩИЙ ВИД:
Стаффорд должен производить впечатление собаки большой для своих размеров силы,проворный .
Смелость его легендарна.
На стандарте зацикливаться небуду,я думаю знают почти все...
Стаффордширский терьер-прежде всего собака для семьи.Грозная и несколько преувеличенная слава бойцовой собаки оставляет эту его очень приятную особенность в тени.Однако самое лучшее для него- находиться в обществе любимого хозяина и членов его семьи.Он будет охотно принимать участие в играх вашего ребёнка....
Сегодня стаффорд более известен как собака-телохранитель.Он всегда будет на чеку и незамедлительно бросится на помощь хозяину и его семье...Он никогда неподумает о своей жизни,человек стоит у него на первом месте,он будет защищать вас до последней капли крови,до последнего дыхания!!!!
И вообще он лучший среди собак!!!!! прошу необижайтесь на меня владельцы других пород....Но эта порода всей моей ЖИЗНИ!!!
Отредактировано Игрунка (2007-01-19 18:20:14)
Поделиться32007-01-19 18:32:54
Полностью согласна.Моя старшая собака Гера(Лориэн) 2 раза реально спасала мне жизнь! Ам.стаффа смысл моей жизни.Я живу для них,я живу ради них!!!!!! И на это у меня есть веские причины.Это не громкие слова.Все,кто меня знают лично-это подтвердят.Для меня это поистине ЛУЧШИЕ СОБАКИ!!!!!!!!!! виват Ам.стаффы!!! Виват!!!
Без стаффордшира жизнь опасна
Без стаффордшира жизнь черна
Ну а с ам.стаффом-жизнь прекрасна!
Поверьте мне,ведь жизнь одна!
вы пообщайтесь с стаффордширом
Поймёте-это навсегда!
Не подкупить кусочком сыра
Стаффордшира никогда.
Этот,наверное дурацкий,стих я написала 4 года назад в больнице....
Поделиться42007-01-19 18:41:13
Стих очень хороший..... Для меня стафф это тоже жизнь,когда у меня болела собака,я даже больничный брала... Я знаю только одно,кроме стафа у меня ни кого небудет!!!!!!!!! Я доверяю ему всё,даже свою жизнь,он спасал ни только меня,но и мою машину.....Я их люблю больше жизни!!!!
Поделиться52007-01-19 20:22:46
И я незадумываясь отдам жизнь за своих стаффов,а они за меня.стафф-это навсегда! Я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62007-01-20 23:35:50
Точно потом заведу либо стафа либо пита......обажаю их,они такие......Вот такой должна быть собака...умной,верной,смелой,и бесконечно ласковой и нежной...