На выставке добавился конкурс.
Тестирование на психику(тестирование проводит опытный инструктор).Конкурс платный.
Выдается диплом с баллами. У вас будет хороший шанс проверить вашу собаку. Тестируются все породы по желанию владельца.
Всё о животных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о животных. » Выставки. » 26.05.07.ВЫСТАВКА собак без документов.г.Москва.
На выставке добавился конкурс.
Тестирование на психику(тестирование проводит опытный инструктор).Конкурс платный.
Выдается диплом с баллами. У вас будет хороший шанс проверить вашу собаку. Тестируются все породы по желанию владельца.
Ой,а скажите,пожалуйста точный адрес проведения
Пересечение ул.Кусковская и Плеханова. Парк Культуры и отдыха "Перово"
Спасибо!
А уже что-нибудь известно про конкурс фотографии(предварительный отбор)?
А уже что-нибудь известно про конкурс фотографии(предварительный отбор
Нет пока.
НАРОД! Спешу сообщить! Сегодня были закуплены еще часть кубков,медалей,розеток,дипломов.Так что пишитесь.Призов будет много!
Постараюсь быть. Кстати, если буду, то только с одной собой, а в остальное время могу также вписаться в ряды бесплатных хендлеров... если надо конечно...
На счет эксперта... да, Минеева хорошо судит. И цену берет не очень высокую. Еще замечательный эксперт Э.Романенкова.
На счет рингов... для йорков случайно ринга стриженых не будет? А то моя йорка из таких... Зато выставляемся мы идеально...
Так, внесу коррективы... 20 мая ведь у СКОРа международная выставка "Континент Союз"... Так что увы... Я буду на СКОРе...
Отредактировано НТ-хендлер (2007-02-28 17:43:19)
НТ-хендлер
Мы скорей всего перенесем выставку на 26 мая,чтобы все смогли прийти! Хендлеры очень там нужны.Это наше Ноу-Хау!
А кого будет Минеева судить?Мы под ней в хобби-ринге былиhttp://beagle-club.narod.ru/mono.htmlhttp://community.livejournal.com/sobaka … ml?#cutid1
На сколько я понимаю на этой выставке - никого.
26 вроде выставок нет... Так что я на 95% буду...
А что мне делать со своей полуобросшей йоркой?
На сколько я понимаю на этой выставке - никого.
26 вроде выставок нет... Так что я на 95% буду...
А что мне делать со своей полуобросшей йоркой?
Перенесли на 26...
с йоркой -ити и выставляться...Сделаем ринг стриженных-не проблема!
на этой выставке - никого
В смысле?Никто не записан?
В смысле?Никто не записан?
всмысле этот эксперт никого не судит на этой выставке.
Добрый день!Кто будет судить ВЕО?
Когда будет вывешен каталог?
Сегодня были закуплены еще часть кубков,медалей,розеток,дипломов.Так что пишитесь.Призов будет много!
А вот с этого места поподробнне,пожалуйста
А подрбнее , 2 коробки призов. среди них тостеры, фены...ну и так далее...пусть будет интрига
записался сегодня на выставку, очень рад, и горд!!!
среди них тостеры, фены...ну и так далее...пусть будет интрига
а я сегодня всё это видел
Ну...ты видел не всё
Ну...ты видел не всё
почему, две коробки видел..., там где-то ещё что-то спрятано?
почему, две коробки видел..., там где-то ещё что-то спрятано?
ну во первых коробок 3,уже почти 4,а во вторых ты видел настолько малую толику призхов...что ахнешь,когда мы ВСЁ ЭТО на выставку привезем!!!
Lorien
радует, что я это увижу раньше участников)))
радует, что я это увижу раньше участников)))
а ты сам тоже участник!!! [url=http://smiles.33b.ru/smil
yorkshire-mitya
только припрусь к 9.30
А расписание уже есть?
Отредактировано Лида (2007-04-09 19:57:33)
Лида
помойму Эльвира написала, что ещё не все желающие записались, и что породы, где больше всего собак, будут идти "впереди"!!!, так что не донимайте админа!, у неё и так много забот, ближе к выставке, получите своё расписание!)
Отредактировано vit (2007-04-09 23:25:33)
только припрусь к 9.30
а зачем?
так что не донимайте админа!, у неё и так много забот, ближе к выставке, получите своё расписание!)
пришел, блин! порядок навел...
а зачем?
в агенте объясню...
пришел, блин! порядок навел...
по крайне мере пытаюсь)))
по крайне мере пытаюсь)))
да ладно! не старайся! тут и так порядок! у нас не забалуешь..
Вы еще не записались к нам на выставку?????????Вы многое теряете!
26 мая 2007 года пройдет выставка-шоу для собак всех пород.Участвовать могут как собаки с документами,так и без них!!!! В конкурсах будут участвовать даже метисы!!!! Цель выставки-сделать настоящий праздник для собак и их владельцев!!!!!!
Закуплены призы: дипломы,медали,розетки,кубки,бытовая техника,игрушки,аксессуары,корм,косметика для собак. Без приза не уйдет НИ ОДНА СОБАКА!!!!!!!!
Выставка пройдет в Москве.
Приглашены:
Для проведения конкурса ЗКС приглашен один из лучших инструкторов РКФ по г.Москва
Фотографы
Художник-анималист(принимаем заявки)
Журналист(выставка будет освещена в газете)
Администраторы форумов кинологической тематики(выставка будет освещена на нескольких фолрумах о собаках)
Профессиональные хендлеры и дрессировщики
Кинологи-консультанты
Ведущие заводчики
Примут участие собаки из благотворительного фонда помощи животным Пес и Кот(в поддержку бездомных и отказных собак)
и другие.
Много подарков и море хорошего настроения подарит вам наша выставка.После выставки-небольшой банкетик До конца записи уже осталось мало времени(запись продлится до 15 мая.Запись только предварительная)-пишите своих собак,сделайте себе праздник!!!!!!!!!
vit ,ОК
(от расписания зависит будем мы участвовать или нет)
Лида
вы написали гарантийное письмо,в котором подтвердили обязательную оплату выставки(призы то на вас уже закуплены).Так что приехать-то вам придется,если не участвовать,так выставку оплатить.Я пошла вам на встречу,разоешив запись по гарантийке(кстати вы единственные,кто оплачивает на выставке) у нас нет системы оплаты по гарантийным письмам.
Вы здесь » Всё о животных. » Выставки. » 26.05.07.ВЫСТАВКА собак без документов.г.Москва.