Всем здраствуйте))) Нас зовут Елена и Даниэла!
Отредактировано Eltora (2006-10-21 14:41:47)
Всё о животных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о животных. » Добро пожаловать! » Знакомимся здесь!!
Всем здраствуйте))) Нас зовут Елена и Даниэла!
Отредактировано Eltora (2006-10-21 14:41:47)
Позируем)))
Здравствуйте! Хорошенькая девочка! А кто родители???
Всем привет! :thank_you: Меня зовут Лена.У меня два саффика.Старшая Класс-Премьер Кларисса,дома ЭШЛИ(крестница Lorien.Брали через неё), Эшли 4 года,она замечательная собака,милая и добрая к нам,но серьезный охранник и телохранитель. Вторая моя песа Асти Дог Хаус Шанталь Старр,дома ШИРЛИ,ей 2,5 года.Она дочка Эшли. Ширли веселая и обаятельная девочка.Неутомимый компаньон и друг. Скоро выложу фотки,пока фотика нет . Наши лучшие подружки-Гера и Голди(собаки Lorien),мы вместе гуляем и частенько бываем в гостях друг у друга. Вот впринципе и все.Ах,ну да! учусь на парикмахера,клиенты-налетай .
Леееенкааа!!!!!!!!!УРААА!!!!!!!!!Очень рада видеть тебя в наших немногочисленных рядах!!!!!!Выкладывай фотки своих девчушек!!!!!!!!
Привет любителям животных! профессионалам и новичкам.Я Лёха. У меня ам.стафф Даймонд Диана Асти Дог Хаус(Молли). Куплена она(огромное спасибо Lorien-она нам помогла в покупке и помогает по сей день)в питомнике Асти Дог Хаус.Мольке 8 мес,к этому времени она уже 2х лучший беби и победитель бест ин Шоу Бебиков! Также дома живет кот-Пират.Огромный старый кот,весом наверное килограм 15.
Это Молличка http://l.foto.radikal.ru/0612/5ffc0a8cd1c0.jpg
А больше пока "радиКал" не грузит. Потом еще отправлю. Вобщем,приятно познакомиться!
Доброго времени суток!
Сегодня имела удовольствие познакомиться лично с Lorien, теперь надо представиться и ее друзьям)
Я-Лана. Мои псоу-французский бульдог, американский бульдог, ну и конечно, куда уж без кошариков-сфинкс донской - в личном пользовании поцелуйкина и родительские три кошака домускуса)))
Багира
Победитель Дог-Шоу Я и моя собака
А вот об этом поподробнее))) интересно же-или где глянуть мона?
Lana,приглашаю в гости на просмотр Дог-шоу!!! На руки не даю.Это единственный экземпляр,качество фиговое.И обычно я потом по пол года забираю...Так что приходи! Познакомишься с моими песами и заодно посмотришь наше Дог-шоу!
Lexa&amstaff
Lana
KLARISSA
Eltora
Всем привет!!!! Рады новым гостям
Всем привет)))))
Вот решила присоедениться, меня зовут Юля у меня стаффка Никуша (Марлен Брао Игл Х Сара). Примите?
с любимым мужчиной
Bless_Nika
Юля! Здравствуйте! Рада вас видеть!!!! Заходите почаще,пишите побольше и побольше фоток!!!! Классная фотка,где вы "летаете"-просто супер!!!!! А любимый ваш мужчина,это один из любимых моих ам.стаффов.Можно сказать я тайный воздыхатель Сёмы
Lorien
значит мы найдем общий язык))
Сама от Сэма тащусь, жалко видимся редко))
У меня Ника реально его любит, если просто скажешь громко Сэм! сразу скулить начнет и его искать, потом обижается на меня) а фотки сейчас выложу в темке про фоты)))
ой вот сюда одну фотку поставлю с выставки
а это собственно я с Никой
Кстати,в апреле будет только монопородка или еще всепородка??? я б своих записала!
тока монка.
только это ЕНКАР а не РКФ)))
кстати сынок ваш Честор Читос (Ричик) наверное пойдут за призами)))
Жалко,что моно.Я просто своим девкам хочу Чемпиона Росси другой организации закрыть,СКОР или ДМ,а расписание их выставок найти не могу.Монопородки мы не посещаем..
почему???
Да незнаю....смысла нет...незнаю почему,правда! Как то раз пришли,собак море,эксперт козел,все просрали и уехали.С тех пор стериотип сложился,что монопородка это плохо.Знаю-глупо.Но мы все-равно по всепородкам походим... Вот если всепородка и моно,тогда мы пишемся,но вот пародокс на всепородках почти всегда побеждаем,на моно,почти всегда проигрываем...воть.
ну понятненько)))
жалко, если передумаете скажите)
Обязательно.Может с кем из клиентов приеду!
Bless_Nika
Здравствуйте! Рада приветствовать! Я Лена,у меня 2 ам.стаффа! У вас ОООчень красивая собака.Я даже нашла некую схожесть с моей старшей(если моей ухи купировать -похожи!)
отлично)))) а на РКФ вы ходите сейчас? Просто мы своего мальчишку выставлять там будем, какими числами еще не знаю, но юудем)) вот он кстати
На РКФные ходим! Я и со своими и с клиентами постоянно езжу! Мне очень нравиться ваш мальчик,я его еще на форуме Бумера заметила,а кто у него родители??? Классный парень!!
Спасибо, я на него большие надежы возлагаю
отец Дилан
мать Иверия Ин Любверли
я о них ничего не знаю, а вот по кровям он очень хорош, Тоир Престижи идут и собы из питомника Ривас Росс)
если интересно можно у нас на форуме посмотреть, его хозяйка в его персоналке все фоты и всех родственников вывешивала, он племянник Изумруда Грин Стона)
вооть))))
а какого чилса на РКФ выставке будете?
20 или 21 января(не помню) с Голди и кане-корсо и 28 января с ними же.Пока больше не записывалась-потом на февраль запишусь.
мы на 20 хотели, не получается, наверное 28 приедем и 4 февраля но это пока наметки, очень хочу увидеться, на Голдюшу позыркать)))))
А что за выставка 4 февраля??? Я тоже хочу!!! Где записаться??? Мне еще всероссийка нужна.Таксе моей чемпиона РКФ закрыть...
ой не знаю, мне хендлер сказала что 4,02 выставка, я подробнее узнаю, завтра тебе напишу))))
Договорились!
Эх! Ладно! Пойду свою стаю выгуливать!
Фото | Фотографии наших пес. | 2007-04-29 |
Смешные фотографии наших деточек. | Фотоальбом | 2008-05-04 |
ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫСТАВКА РАНГА CACIB | Архив выставок | 2007-03-10 |
поможем друг другу | Разные вопросы. | 2007-05-05 |
Доберманка без лапы!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!! | Помощь собакам. | 2007-04-06 |
Вы здесь » Всё о животных. » Добро пожаловать! » Знакомимся здесь!!