Это наш котик-чистый сибиряк!
а это кошечка даша на фото 1 месяц
вот такая она сейчас в 1 год
Отредактировано РОЗИ2 (2006-08-09 20:15:07)
Всё о животных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о животных. » наши кошки.общение » Фото наших кошек
Это наш котик-чистый сибиряк!
а это кошечка даша на фото 1 месяц
вот такая она сейчас в 1 год
Отредактировано РОЗИ2 (2006-08-09 20:15:07)
выкладываем.
Brigi
ОЙ Я НЕ МОГУ!КАКАЯ Ж КРАСОТА!!!!!!Я влюбилась в вашего котика!!!!!!!! Боже какая прелесть!Короче мой вам кричащий восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :swoon: :yes: :yes:
этой кошечки к сожалению уже нет. усыпили два года назад(рак). скорблю до сих пор, если честно. прожила с нами восемь лет. купили за 20р. у алкаша.
а вот те красотки, что живут дома теперь:
Аська сибирячка (в июне будет два года)
это малышка Зюшка. кошка-дворняжка. взяли у родственников мужа. как увидела, прям все влюбилась.
теперь конечно и Ася и Зюша выросли...
Ася стала толстым хомяком, а Зюшка ее донимает играми.
и старается сделать Асю самой чистой кошкой в мире...
а иногда бывает вот так
Amur
Фотки-КЛАСС!!!!!!!!
Lorien
пасиб. потом еще накопаю прикольных...
Про курсы котовой дрессировки это вы серьезно или не очень? Просто если есть какие-то проблемы, могу что-нибудь посоветовать из собственного опыта воспитания четверых зверюшек из семейства кошачьих.
Lorien Спасибо сейчас порадую вас фотами
могу что-нибудь посоветовать
НЕТ ЭТО НЕ ШУТКА!!! Котик очень проблематичный, это пока он маленький, мы не ощущаем его серьезного уроно, но я с ужасом думаю о нашем будующем!!! :black_eye:
Как минимум он загрызет мою собачку.... (как бы комично этоне звучало )
Он поедает домашние цветочки, залезает на нашу пальмочку...
Царапает и кусает (грызет) нашу мебель...
А морской свин теперь напоминает цырковую пони (Санек забирается к нему в аквариум садится по середине и гоняет лапкой по кругу бедного поросенка)
И я уже молчу о своих руках!!!
Brigi
а по попе не пробывали дать котику? Зюше очень помогает, особенно если ночные прыжки в высоту затевает. вчера муж взял за шкирку и нашлепал попу, легла и уснула, как младенец. жестоко. но иногда необходимо. старшей голоса хватает. говоришь ей серьезно так "Ася". и она с громким мяю, покидает столы/позицию у крысиной клетки/место у миски/перестает драть коврик. так что иногда надо через попу вкладывать, если так не понимает. у меня котенок был, так она с крысами по кровати скакала и в прятки играла, думала наверно, что это тоже котята, не одного раза даже лапкой не стукнула.
Вашему террористу необходимо просто элементарное воспитание. Причем, строгое. За каждую "шалость" надо взять его за шкирку и как следует потрясти, при этом ругая его строгим голосом. Но только делать это надо, конечно же, сразу же, а не полчаса спустя! И так каждый раз. Нашкодил - за шкирку и в "потрясалку"!
А если в этот момент он будет выворачиваться из рук и пытаться кусаться, то еще и наподдать по заднице (не сильно, конечно!). А если и это не спасет, то придется зашвырнуть кота из положения "за шкирку" куда-нибудь в район мягкого дивана или кресла. Главное, чтобы он не попал на что-нибудь твердое и не расшибся.
Есть другой способ воспитания: за каждую "террористическую акцию" делать ему неожиданные водные процедуры из пластиковой бутылки с пробкой, в которой проделана одна дырочка.
Есть и еще вариант, но он наиболее худший: отлупить шкодника газетой. Но на это он может очень обидеться и начать писать куда попало. Но это уже другая история.
Удачи! :bye:
Brigi
Я не профессионал в кошках,но я профессиональный дрессировщик собак. У меня живет британка.Я сразу не делала разграничений кошка-собака.Кошку воспитала как своих стаффов и,заете,удачно.Она знает слово "место",знает слово" по морде получишь",знает "фу" и "ко мне". За попытку залезть на стол была схвачена на месте престуаления и ....в перый раз просто получила по заднице и была закрыта в своей комнате,на второй попытке была схвачена за шкирку и швырнута(сильно-не скрою) далеко-далеко в недры квартиры... За поцарапанную выставочную стаффку была отшлепана как следует по мордасам.Теперь она даже когда злиться на собак,она не выпускает когти. Нас(хозяев) обожает,мы обожаем её.пакостить и шкодить больше не пытается!
Lorien
здорово.
Аська моя например понимает "выйди из комнаты". собака кстати тоже много фраз понимает. типо "принеси мячик/косточку".
а по попе я считаю самое действенное. Зюшка правда чаще по ушам получала, точнее по морде. не сильно. но уши прижмет и минут на 15 "засыпает" прям там где получила. а потом постарше стала, стала нахальнее. спит на столе теперь часто. получает конечно. но видимо я перестала усердствовать и кошка не понимает. надо тоже влепить как следует.
Amur
. но видимо я перестала усердствовать и кошка не понимает. надо тоже влепить как следует.
Попробуй,помогает на 100 % самое действенное надавать по сусалам....
А мне вот еще понравилось,предложенное Принцессой...Водные процедуры.Надо будет испробовать если Пумка надумает пошалить..
Lorien
получается когда я Зюху застукиваю на столе, все время я сонная, утром и както ей везет, что я не могу еще спросони грозно ругаться. все равно нарвется.
а вода и правда действует, ну только на тех кис которые ее бояться...(хорошо что таких большенство).
Amur
Принцесса
Lorien
Огромнейшее чистосердечное спасибо!!!
Я его и по хорошему (дошла до насильного заглаживания), и по плохому (по попе, и через полеты). :/
А он звереет, ползает по занавескам до карниза, по наличнику двери до самого конца, и только спаситель Бригута может его усмирить.
И я нашла способ временной ликвидации бандита, у Бриги есть команда "Саааняя" и она как супер герой спасает нас от злодея!
Кстати еще с водой хороший способ, отдельное спасибо!!! (но на короткое время)
А вот этот редкий случай когда я его обожаю!
Joy312
как это 22 года?
Amur
да...мы взяли его,когда моя мать была в 8 классе...(ей уже за 35)
Отредактировано Joy312 (2007-03-02 17:43:16)
Joy312
и как он себя чувствует? 22 года это много, отличный долгожитель!!!
Amur
тьфу-тьфу-тьфу...*постучала по дереву* все хорошо...иногда на собаку нападает...бегает,прыгает и еще иногда(когда зазеваемся) ворует рыбу))))
Joy312
ну здоровья ему и еще много лет...
Amur
спасибо...
Joy312
да не за что. красивый котик. у меня тоже сиамец был, у бабушки жил. вобщем я ей его задарила когда мелкая была... тоже долго жил... сколько не помню, ушел потом и не вернулся. так что тешу себя что может жив по сей день... кто его знает
Amur
все может быть...если мой столько прожил,то и ваш может...
Знакомимся здесь!! | Добро пожаловать! | 2018-03-11 |
Фонд помощи бездомным животным «Вторая жизнь» | Помощь собакам. | 2008-02-22 |
Вы здесь » Всё о животных. » наши кошки.общение » Фото наших кошек